Ignorer la navigation

Nos Produits

Si vous voulez vous assurer de la constance du goût de vos produits de boulangerie-pâtisserie, vous devez choisir les bons ingrédients. Le choix de la farine peut être très important. La farine Five Roses® a su procurer des résultats délicieux et digne de confiance depuis plus d’un siècle parce qu’elle est faite des mélanges de blé canadiens de la meilleure qualité. Vous pouvez compter sur elle pour tous les types de boulangerie-pâtisserie et même pour les occasions spéciales.

Faite des mélanges de blé canadiens de la meilleure qualité, cette farine raffinée procure des résultats exceptionnels dans les cuisines, boulangeries et pâtisseries à travers le pays depuis des générations. Elle est idéale dans les gâteaux, les biscuits, les pains, la pâte et la croûte à tarte.

Farine blanchie tout usage Five Roses®

Cette farine de grande qualité faite avec les mélanges de blé canadien de la meilleure qualité est semblable à la farine blanchie tout usage sauf qu’elle n’a pas été blanchie, ce qui lui permet de garder la couleur naturelle jaunâtre du grain. Elle est idéale dans les gâteaux, les biscuits, les pains, la pâte et la croûte à tarte.

Farine tout usage jamais blanchie Five Roses®

Excellente dans la plupart des recettes sauf les produits de boulangerie-pâtisserie délicats, la farine tout usage de blé entier peut ajouter de la texture à vos recettes préférées.

Farine de blé entier Five Roses®

Five Roses® a une histoire canadienne riche qui remonte jusqu’en 1888. Apprenez-en davantage sur cette marque iconique canadienne »