Carrés au chocolat et aux noix
Makes:
environ 25 carrés
Freezing:
excellente
Ingredients:
½ tasse
(125 ml)
de beurre
3 carrés
de chocolat non sucré
1 ¼ tasse
(300 ml)
de sucre
1 c. à thé
(5 ml)
de vanille
3
œufs
⅔ tasse
(150 ml)
de farine tout usage Five Roses®
½ c. à thé
(2 ml)
de poudre à pâte
½ c. à thé
(2 ml)
de sel
½ tasse
(125 ml)
de noix hachées
Directions:
- Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Retirer du feu et ajouter le sucre, la vanille et les œufs. Bien mélanger.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange au chocolat et remuer pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les noix.
- Étendre dans un moule à gâteau carré de 9 po (2,5 L), graissé.
- Faire cuire à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir. Glacer si désiré et couper en carrés.