Ignorer la navigation

L’histoire de Five Roses®

Depuis plus de 100 ans, les Canadiens font confiance à Five Roses.
Five Roses

La marque Five Roses a une histoire riche dont les racines remontent aussi loin qu’en 1888 alors que son blé était moulu à Keewatin en Ontario par la compagnie Lake of the Woods Milling Company. Faite avec le blé canadien de la meilleure qualité, Five Roses devient rapidement une marque reconnue pour sa capacité à donner des résultats constants.

En 1954, The Ogilvie Flour Mills achète Lake of the Woods Milling Company, ainsi que sa meilleure marque de farine. Five Roses a continué à faire partie de la famille Ogilvie jusqu’en 1994 alors que la compagnie The Archer Daniels Midland Company a acheté toutes les opérations de Ogilvie. La farine Five Roses a continué à maintenir sa position de chef de file au Canada. En 2007, Smucker Foods of Canada Corp. a acheté la marque Five Roses, qui fait partie encore aujourd'hui d'une gamme de produits bien respectés et ayant beaucoup de succès.