Ignorer la navigation

Biscuits moments magiques

Profitez du moment! Vous ne pourrez vous empêcher de piger dans la jarre à biscuits avec ces gâteries qui fondent dans la bouche.

Préparation :
Cuisson :
Donne : 54 biscuits sandwiches
Congélation : excellente

Ingrédients

Garniture
½ tasse (125 ml) de beurre non salé
1 ½ tasse (375 ml) de sucre glace
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pure
¼ tasse (50 ml) de crème à fouetter ou 2 à 3 c. à table (30 à 45 ml) de lait, divisé
Biscuits
1 ⅓ tasse (325 ml) de farine tout usage Five Roses®
½ tasse (125 ml) de fécule de maïs Fleischmann’s® Benson's®
½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
¼ c. à thé (1 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de beurre non salé, ramolli
1 tasse (250 ml) de sucre glace
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pure
Sucre glace pour saupoudrer

Mode de préparation :
  1. Garniture : dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre sur feu moyen et remuer continuellement jusqu’à ce qu’il commence à peine à brunir, environ 5 minutes. Retirer du feu immédiatement.
  2. Verser le beurre dans un filtre à café ou un essuie-tout au-dessus d’un petit bol. Laisser refroidir 30 minutes. Une fois que le beurre est refroidi, mais encore liquide, le battre avec le sucre glace et la vanille. Ajouter le lait, 1 c. à table (15 ml) à la fois et battre jusqu’à homogénéité.
  3. Préchauffer le four à 300 ºF (149 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  4. Biscuits : dans un bol moyen, tamiser la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  5. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu’à homogénéité. Incorporer les ingrédients secs et remuer pour former une pâte.
  6. Façonner des boules de 1 c. à thé (5 ml) et les déposer sur les plaques préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chacune. Aplatir en disques de ¾ po (1,9 cm).
  7. Faire cuire au four de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
  8. Assemblage : étendre la garniture sur l’envers d’un biscuit. Couvrir d’un autre biscuit, à l’endroit. Répéter avec le reste des biscuits et de garniture. Saupoudrer de sucre glace, si désiré.

Astuces :
  • Créez un moment magique en servant ces biscuits avec une tasse de café Folgers® Noir soyeux à la saveur corsée, mais veloutée.


Valeur nutritive
1 biscuits sandwiche (0,6 oz)
Calories 86
Protéines 0,5g
Lipides 5,2g
Glucides 9,4g
Fibres 0,1g
Sodium 50mg
Cholestérol 14mg