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Tartelettes aux abricots

Préparation :
Cuisson :
Donne : 24 tartelettes
Congélation : non recommandée

Ingrédients

½ tasse (125 ml) d'abricots séchés, hachés
¼ tasse (50 ml) d'eau
Garniture:
1 œuf
½ tasse (125 ml) de cassonade, tassée
½ c. à thé (2 ml) de vanille
3 c. à table (45 ml) de farine tout usage Five Roses®
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1 pincée de sel
Base:
2 tasses (500 ml) de farine tout usage Five Roses
½ tasse (125 ml) de cassonade tassée
1 tasse (250 ml) de beurre, ramolli

Mode de préparation :
  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Combiner les abricots et l’eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, environ 3 minutes. Retirer du feu, retirer le couvercle et laisser refroidir.
  3. Garniture:
  4. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients. Ajouter le mélange aux abricots refroidis et réserver.
  5. Base:
  6. Combiner tous les ingrédients. Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Déposer dans des petits moules à muffins non graissés en pressant sur le fond et les côtés. Remplir les moules aux ¾ du mélange aux abricots. Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les tartelettes soient dorées et gonflées. Retirer du four et laisser refroidir dans les moules 5 minutes. Retirer des moules et laisser refroidir sur une grille.