Carrés au caramel moelleux
Préparation :
Cuisson :
Donne :
environ 25 carrés
Congélation :
excellente
Ingrédients
¼ tasse
(50 ml)
de beurre ou de margarine
1 tasse
(250 ml)
de cassonade, tassée
1
œuf
1 c. à thé
(5 ml)
de vanille
¾ tasse
(175 ml)
de farine tout usage Five Roses®
1 c. à thé
(5 ml)
de poudre à pâte
¼ c. à thé
(1 ml)
de sel
⅓ tasse
(75 ml)
de noix (pacanes, amandes, noisettes), hachées
⅓ tasse
(75 ml)
de noix de coco
Mode de préparation :
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Retirer du feu.
- Incorporer la cassonade, l’œuf et la vanille en remuant jusqu’à ce que ce soit lisse.
- Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
- Étendre le mélange également dans un moule carré de 8 po (20 cm) légèrement graissé.
- Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Ne pas trop faire cuire pour des carrés moelleux.