Ignorer la navigation

Carrés au chocolat et aux noix

Donne : environ 25 carrés
Congélation : excellente

Ingrédients

½ tasse (125 ml) de beurre
3 carrés de chocolat non sucré
1 ¼ tasse (300 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de vanille
3 œufs
⅔ tasse (150 ml) de farine tout usage Five Roses®
½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
½ c. à thé (2 ml) de sel
½ tasse (125 ml) de noix hachées

Mode de préparation :
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Retirer du feu et ajouter le sucre, la vanille et les œufs. Bien mélanger.
  2. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange au chocolat et remuer pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les noix.
  3. Étendre dans un moule à gâteau carré de 9 po (2,5 L), graissé.
  4. Faire cuire à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir. Glacer si désiré et couper en carrés.