Carrés de gâteau au fromage et aux fraises
				Préparation : 				
			
				Cuisson : 				
			 
			
						Donne : 
environ 30 carrés			
					
Ingrédients
			
 
				    CROÛTE
					
2 tasses 
				  (500 ml)
de farine tout usage Five Roses®					
¾ tasse 
				  (175 ml)
de cassonade, tassée					
¾ tasse 
				  (175 ml)
d'amandes, hachées finement					
¾ tasse 
				  (175 ml)
de margarine					
 
				    GARNITURE
					
2 pqt 
				  (8 oz/250 g chacun)
de fromage à la crème, ramolli					
⅔ tasse 
				  (150 ml)
de sucre					
2 
œufs					
½ c. à thé 
				  (2 ml)
d'extrait d'amande					
1 tasse 
				  (250 ml)
de confiture de fraises					
¾ tasse 
				  (175 ml)
d'amandes tranchées					
			
Mode de préparation :
			- 
						CROÛTE
					
- Mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Réserver ¾ tasse (175 ml) pour le dessus.
- Presser le reste du mélange dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm), vaporisé d’enduit anti-collant.
- Faire cuire au four à 350 °F (180 °C), de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. GARNITURE
- Battre le fromage à la crème, le sucre, les œufs et l’extrait d'amande jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étendre uniformément sur la croûte chaude.
- Faire cuire au four 15 minutes.
- Remuer la confiture jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Étendre sur la garniture. Incorporer les amandes tranchées dans le mélange grumeleux réservé. Parsemer sur la confiture.
- Poursuivre la cuisson 15 minutes. Laisser refroidir avant de couper. Conserver au réfrigérateur.
