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Carrés de gâteau au fromage et aux fraises

Préparation :
Cuisson :
Donne : environ 30 carrés

Ingrédients

CROÛTE
2 tasses (500 ml) de farine tout usage Five Roses®
¾ tasse (175 ml) de cassonade, tassée
¾ tasse (175 ml) d'amandes, hachées finement
¾ tasse (175 ml) de margarine
GARNITURE
2 pqt (8 oz/250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
⅔ tasse (150 ml) de sucre
2 œufs
½ c. à thé (2 ml) d'extrait d'amande
1 tasse (250 ml) de confiture de fraises
¾ tasse (175 ml) d'amandes tranchées

Mode de préparation :
    CROÛTE
  1. Mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Réserver ¾ tasse (175 ml) pour le dessus.
  2. Presser le reste du mélange dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm), vaporisé d’enduit anti-collant.
  3. Faire cuire au four à 350 °F (180 °C), de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
  4. GARNITURE
  5. Battre le fromage à la crème, le sucre, les œufs et l’extrait d'amande jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étendre uniformément sur la croûte chaude.
  6. Faire cuire au four 15 minutes.
  7. Remuer la confiture jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Étendre sur la garniture. Incorporer les amandes tranchées dans le mélange grumeleux réservé. Parsemer sur la confiture.
  8. Poursuivre la cuisson 15 minutes. Laisser refroidir avant de couper. Conserver au réfrigérateur.