Ignorer la navigation

Bouchées de brownie

Préparation :
Cuisson :
Donne : 18 bouchées de brownie
Congélation : excellente

Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) de beurre
4 oz (115 g) de grains de chocolat mi-sucré
2 œufs
3/4 tasse (175 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de farine blanchie tout usage Five Roses®
1/4 tasse (50 ml) de cacao en poudre
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de grains de chocolat (mi-sucré, au lait ou de chocolat blanc)
18 mini coupelles de papier

Mode de préparation :
  1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des moules de mini muffins de coupelles de papier.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat. Réserver.
  3. Dans un bol moyen, battre les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer le beurre et le chocolat fondus. Ajouter la farine, le cacao et le sel. Incorporer les grains de chocolat en remuant.
  4. Mettre la pâte dans les moules à muffins préparés.
  5. Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient fermes au toucher.