Petits becs au chocolat
Préparation :
Cuisson :
Donne :
30 petits brownies
Congélation :
excellente
Ingrédients
1/2 tasse
(125 ml)
d'huile végétale ou de canola
1/2 tasse
(125 ml)
de cacao en poudre
1 tasse
(250 ml)
de sucre
2
œufs
1 c. à thé
(5 ml)
d’extrait de vanille
3/4 tasse
(175 ml)
de farine blanchie tout usage Five Roses®
1/2 c. à thé
(2 ml)
de poudre à pâte
1/4 c. à thé
(1 ml)
de sel
Glaçage de base à la vanille (facultatif)
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des moules de mini muffins de coupelles de papier.
- Combiner l’huile, le cacao, le sucre, les œufs et la vanille dans un bol moyen. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien remuer.
- Remplir les moules préparés aux ¾ à l’aide d'une cuillère.
- Faire cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient pris. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de laisser refroidir sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Astuces :
- Vous n'avez pas de moules à mini muffins? Ces brownies peuvent aussi être cuits au four dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé d'aluminum de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit pris.