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Carrés au caramel moelleux

Préparation :
Cuisson :
Donne : environ 25 carrés
Congélation : excellente

Ingrédients

¼ tasse (50 ml) de beurre ou de margarine
1 tasse (250 ml) de cassonade, tassée
1 œuf
1 c. à thé (5 ml) de vanille
¾ tasse (175 ml) de farine tout usage Five Roses®
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
¼ c. à thé (1 ml) de sel
⅓ tasse (75 ml) de noix (pacanes, amandes, noisettes), hachées
⅓ tasse (75 ml) de noix de coco

Mode de préparation :
  1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Retirer du feu.
  2. Incorporer la cassonade, l’œuf et la vanille en remuant jusqu’à ce que ce soit lisse.
  3. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
  4. Étendre le mélange également dans un moule carré de 8 po (20 cm) légèrement graissé.
  5. Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Ne pas trop faire cuire pour des carrés moelleux.