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Bouchées de toffee au chocolat

Préparation :
Cuisson :
Donne : 36 carrés
Congélation : excellente

Ingrédients

Base :
2 tasses (500 ml) de farine blanchie tout usage Five Roses®
1 tasse (250 ml) de cassonade
½ tasse (125 ml) de beurre, froid
1 tasse (250 ml) de pacanes, grillées
Garniture :
½ tasse (125 ml) de cassonade
⅔ tasse (175 ml) de beurre
1 pqt (350 g) de grains de chocolat mi-sucré

Mode de préparation :
  1. Base : préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin.
  2. Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Le mélange sera très sec. Déposer sur la plaque préparée en pressant. Parsemer les pacanes également sur le dessus du mélange.
  3. Garniture : faire cuire le beurre et le sucre dans une petite casserole en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Laisser bouillir une minute. Verser sur les pacanes.
  4. Faire cuire dans le four préchauffé de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles.
  5. Sortir du four et parsemer immédiatement des grains de chocolat. Laisser reposer de 3 à 5 minutes. Étendre soigneusement pour couvrir. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Couper en carrés.