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Biscuits d’halloween

Préparation :
Cuisson :
Donne : environ 60 biscuits
Congélation : excellente

Ingrédients

Biscuits
1 tasse (250 ml) de shortening tout végétal
½ tasse (125 ml) de cassonade bien tassée
1 œuf
1 boîte (300 ml) de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
4 ½ tasses (1,1 L) de farine blanchie tout usage Five Roses®
½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
½ c. à thé (2 ml) de sel
Glaçage
3 tasses (750 ml) de sucre glace
6 c. à table (80 ml) de lait
colorant alimentaire (facultatif)

Mode de préparation :
  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  2. Biscuits : réduire en crème le shortening et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que l’ensemble soit lié. Ajouter l’œuf, la sauce à saveur de caramel et la vanille. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer le reste des ingrédients secs.
  3. Diviser la pâte en 4 parts.
  4. Abaisser chaque part de pâte sur un plan de travail légèrement fariné pour qu’elle ait ¼ pouce (5 mm) d’épaisseur. Découper les formes désirées à l’aide d’emporte-pièces de 2 à 3 pouces (5 à 7,6 cm) de diamètre et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
  5. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits commence à se colorer. Les laisser refroidir sur des grilles.
  6. Glaçage : mélanger dans un autre bol le sucre glace et le lait. Répartir le glaçage en plusieurs petits bols. Ajouter du colorant alimentaire dans chaque bol.