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Petits becs au chocolat

Préparation :
Cuisson :
Donne : 30 petits brownies
Congélation : excellente

Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale ou de canola
1/2 tasse (125 ml) de cacao en poudre
1 tasse (250 ml) de sucre
2 œufs
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
3/4 tasse (175 ml) de farine blanchie tout usage Five Roses®
1/2 c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
Glaçage de base à la vanille (facultatif)

Mode de préparation :
  1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des moules de mini muffins de coupelles de papier.
  2. Combiner l’huile, le cacao, le sucre, les œufs et la vanille dans un bol moyen. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien remuer.
  3. Remplir les moules préparés aux ¾ à l’aide d'une cuillère.
  4. Faire cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient pris. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de laisser refroidir sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de glacer.

Astuces :
  • Vous n'avez pas de moules à mini muffins? Ces brownies peuvent aussi être cuits au four dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé d'aluminum de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit pris.